Не шоу-Жизнь

Анатолий Милютин 2
Хочу  туда,где  тараканы,
Где  туалеты  по  кустам.
Где  тонкостенные  стаканы
И  дяди  Стёпы  по  постам.
Туда  где  пела  мандолина
И  хром  гармошки  до  утра...
Где  модно  шить  из  кринолина,
Кристальна  речка  и  быстра.

Там  люд  "Ниссаны" не  давили,
На  встречке  были  все  добры,
Там власть  мы  также  не  любили,
Но  не  было  такой  "игры".

Где  знали Листа,Блока, Шоу....
И  жизнь  проста  была - не шоу.


                Кринолин-материал из хлопка или льна с добавлением
                конского волоса.Был в своё время модным.
                Шили свадебные платья,юбки....