Душа не знает тайны бытия

Юрий Солодов
Пусть втиснутая  в немощное тело
Душа  не знает тайны бытия -
Исчезнет плоть, разрушенная тленом,
Она - воскреснет, с нею, значит - я

Воскресну тоже, перевоплощенья
Не ощутив, и новой кармы  груз
Взвалю на плечи, напрягу колени -
И шаг вперёд... Прочней не встретишь уз

Что связывает время и пространство -
Реинкарнация, очередной итог...
По кругу с неизменным постоянством
Идёт душа сквозь времени поток.
(Июль 2013 г.)