Грёзы

Евгений Кан 2
ГРЁЗЫ

Сквозь прозрачный пеньюар
Грудь, не знающая ласки,
Но бросает деву в жар
Мысль о рыцаре из сказки.
За окном весна и явь 
Жжёт внутри томленьем странным...
Тихий шёпот: " Я - твоя...
Приходи... возьми, желанный..."

Июль 2013 г.