Запомнил навсегда я точный адрес

Леопольд Шафранский
            * * *

Запомнил навсегда я точный адрес,
Явилась предо мною ты на бал.
Твоих изящных линий тонкий абрис
Меня издалека очаровал.

Люблю тебя во всех твоих явленьях,
Ведь ты - мечта желанная моя.
Поманишь ты, и враз забуду лень я,
Отправлюсь в неизвестные края.

Сближает нас взаимно притяженье,
Мне радостно, когда в тебя вхожу,
Ты фыркнешь на неловкое движенье,
И я короткий вздох не удержу.

А в ласковых касаньях мягкой кожи
Почудится мне внутренняя дрожь,
Ты в этот миг покой мой уничтожишь,
И скорость постепенно обретёшь.

В движении сливаясь нерушимо,
Мы многое увидим впереди,
Любимая моя автомашина,
Не подведи меня, на подведи!













.