Избранный сидячий путь

Виктор Козлов-Самарский
Есть тысячи путей, ведущих не туда.
И правильный один привёл меня сюда.
Освоил интернет я пальцами руки.
Надёжно он меня избавил от тоски.

Долблю клавиатуру, взирая на экран.
Никак не отпускает компьютерный капкан.
По сайтам я шагаю, всё дальше уходя.
На стуле восседаю, здоровья не щадя.

Чем дольше заседаю, наламываю дров.
Уже предполагаю, что скрыта здесь любовь.
Любовь – такая штука, по проводам пройдёт.
И если не обманет, то радость принесёт.
- - - - -
23. 07. 2013