Я искал тебя по свету

Анатолий Иванович Загрядский
Я искал тебя по свету,
По дорогам колесил,
Огибая всю планету
Океаны бороздил.

Только ты не находилась
Ни на суше, ни в морях,
По ночам лишь только снилась
В моих сказочных мирах.


Вся красивая такая;
Нос курносый небольшой,
Челка вихрем завитая,
Взгляд игривый - озорной,

Ножки длинные, прямые
На высоком каблуке,
Губки алые - большие,
Щеки - кровь на молоке.


Суетливая походка
Выдавала твою страсть.
Для меня была находкой
Надо мной девичья власть.

Я ночами просыпался
Но тебя не находил.
Долго в трансе оставался
Потому что полюбил.

Выделите чтобы послушать:
http://www.realrocks.ru/songs/1204586