Рассказ четырёхлетнего Егорки

Орина Аниро
Ходили в гости мы на кашу
Но кашей не кормили нас,
За то, мы видели Наташу,
Совсем недавно родилась.

Лежит в кроватке и спит крепко,
А то вдруг, что-то, закряхтит,
Чуть покачают тут же детку,
Она послушно снова спит.

Такую девочку, не знаю,
Зачем Наташей называть,
Я сразу понял, - это Соня,
И предложил переназвать.

Да ладно, пусть растёт девчонка,
Тут имя вовсе не причем…
А может, подрастёт - вот столько,
И станет мальчиком потом.