Яне

На Высоцкий
татуировки затертых дорог
пред нами раз в год.
довольно не близкий порог,
но никто из нас не forgot.

с радостью ждут вечно
оба края не близкого пути.
встречи обрываются скоротечно,
а хотелось бы еще время найти.

кто тот проклятый,который время ворует?
хоть Люцефером будет,хоть Мессией,
хоть соблазном торгует,
я доберусь до проклятой России.