Кто ты?

Сергей Стекольщиков
Сижу в кафе, я, в мыслях тех,
Что не дают покоя мне.
И вижу девушку напротив,
Что чем-то сильно зацепила.
Строга, серьезна и мила,
А вроде так добра и так нежна.
Двояко мысли в голову взбрели,
Так кто же все-таки тогда?
Та девушка, что взглядом затмевает.
Что, одним словом сразу покоряет.
Все решено, казалось бы, но нет,
Наоборот, в итоге получилось.
Она пронзила ведь всего,
До самой глубины души.
Так хочется к ней подойти,
Сказать всего лишь пару слов.
Но если бы не чувство то,
Что давит против данной воли…
Тогда бы, подойти спокойно смог,
И стало бы иначе все.
Но получилось-то не так,
Она ушла.
Конец истории…