Обделенный любовью...

Дмитрий Меринов
Легкий ветер, дунул в лицо
А на небе ужасная мгла
Словно черное полотно
Из которого бьет гроза
Бьется сердце моё
Наливаясь холодной кровью
Стало каменное оно
Обделенное любовью...