Чувства

Дементьев Игорь
Меж нами бьется яростное пламя,
Меж нами возгорел войны пожар.
И поднято над головами знамя!
И снизойдёт на землю вечный яд

Он в теле с ненавистью рвётся,
Пытаясь страх убить и вновь родить
Он был всегда и вновь взорвётся!
Никто не в силах яд убить...

Припав к ногам отравленного Бога,
Молю живи, дыши, страдай!
Ты выбрал сам свою дорогу!
И сердце будь любезен, ей отдай...

Нет ничего приятнее на свете,
Войны, что проливает нашу кровь.
Пусть будет так, на всей планете!
Ведь имя той войне - любовь!!!

© Дементьев Игорь