В плену идей

Дементьев Игорь
Я пленник собственных идей,
Сквозь время устремлённых!
И множество зажёг огней,
И впереди уж нету обделённых!
Но сердце рвётся в неизвестность
Навстречу пыли звёздной в край.
Туда, где неизученная местность,
Туда, где сможем мы построить рай...