Как мне сегодня хочется напиться...

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Хельги Ястреб
                "Сегодня буду до пьяна я пьяна"
                "http://stihi.ru/2013/07/19/7585
               
               

Как мне сегодня хочется напиться,
Ушла ты навсегда и мир стал пуст,
И не развеет ветер мою грусть,
Он лишь листает позабытые страницы,
В которых между строчек - ты,
Тот мир, который я беспечно потерял,
Волшебный мир несбывшейся мечты,
Как поздно я всё это осознал...
И звёздный свет уже не отразится,
В душе моей, разбиты зеркала,
Теперь, не покорить, не покориться,
Зачем, зачем ты навсегда ушла?
Как хочется, хоть миг побыть с тобою,
Но ты теперь мне будешь только сниться,
Я обещаний данных не исполнил...
На берегу, где любовались мы прибоем,
Мне твоё имя шелест волн морских напомнил...