Итог?

Петр Кунцевич
Люблю живое все вокруг:
Траву, деревья, кошку, рыбок.
Пройти по жизни новый круг,
Не сделав никаких ошибок,

Мне в Мире этом не дано
И потому я одиноко
На Жизнь смотрю   через окно
О чем-то думая далеком...