Когда то, был ты, никому не нужен,

Маргарита Мисявичус
Когда то, был ты,
никому не нужен.
Теперь, гордимся ж,
мы тобой!

Жаль, что высот,
тогда заслужим.
Когда уходим,
в мир иной!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
26.03.2013г.
(Игорю Талькову)