Благословляю всех живущих

Гула Валентина Ивановна
 
Благословляю новый день,
Благословляю всех живущих.
Да будет хлеб у вас насущный
И в зной палящий будет тень.
Благословляю на любовь,
На дружбу верную до смерти,
Надежду не теряйте, верьте,
День новый шанс даёт вам вновь.
Благословляю ваши руки
Для добрых, милосердных дел.
Мир сохранять – вот ваш удел
И передать в наследство внукам.

07.2013г.

Благословляю новый день (слова Валентины Гула)
[Георгий Нуруллин]   Версия для печати
(изба-читальня)   скачать файл

Слова Валентины Гула http://www.stihi.ru/2013/07/23/2338
Музыка Георгия Нуруллина
Исполняет автор музыки

Благословляю новый день,
Благословляю всех живущих.
Да будет хлеб у вас насущный
И в зной палящий будет тень.

Благословляю ваши руки
Для добрых, милосердных дел.
Мир сохранять – вот ваш удел,
Чтобы войны не знали внуки.

Благословляю на любовь,
На дружбу верную до смерти,
Надежду не теряйте, верьте,
День новый шанс даёт вам вновь.

Благословляю вас найти
Дорогу к Истинному Свету,
Чтобы не кануть камнем в Лету
В исходе краткого пути.

08.2013г.
Изменено в соавторстве с Георгием Нуруллиным.