***

Туман Мыслей
Хочется плакать,но слёз не хватает.
Чувства догорают и угасают.
Души страдают
И понимают,что забывают
Всё,что пошло.
Я бы хотела на этой печально фальшивой ноте сказать,
Что я уже на взводе
Плакать сил нету,голос охрип
Врядли кто услышит этот сдавленный крик,
А если услышит,то не прийдёт.
Малыш,не волнуйся,всё скоро пройдёт.