мне нужна та...

Петр Котельников
Мне нужна просто женщина, и все!
Без крупных габаритов, веса.
Все то, что за пределами «еще» -
К любви не проявляет интереса.

Не нужна та, что с силою быка,
Что выпивает водку без закуски,
Что матерится хуже мужика,
И далека от всех традиций русских.

Не нужна та, чей пол похож на мой,
С повадками развязного мужчины.
Встречаться мне не хочется с такой,
К тому не вижу я достаточной
причины.

Не нужна, предающая любовь,
Не нужна та, что делает успех,
Не нужна проливающая кровь,
Не нужна мне красотка для утех.

Мне нужна женщина попроще,
Любовь, которой ярка и чиста,
Чей пылью лик не запорошен…
Нужна мне женщина от Бога, от Христа!

Нет, ни монашка, ни ханжа,
Тех сторонюсь, кто Богу дал обет.
Мне нужна та, чья светлая душа,
Светить мне будет много, много лет.

Мне нужна женщина, чтоб душу
ей отдать,
Чтоб, овладев, она ее хранила,
Чтобы по ней, коль буду умирать,
Хотя бы три слезинки  уронила.

Мне нужна женщина, не манекен!
Мне все равно, в какой она одежде…
Чтобы, попавши в женский плен,
Покинуть не возникло бы надежды.

Мне нужна та, что долго будет ждать,
Пока телами мы сольемся.
Любовь для нас – большая благодать,
«Не трахаемся с нею и не бьемся».

Каких  только в любовь не набросали
слов?
Я тут уверен, без сомнений,
Сегодня уверять я и других готов:
Мы в свистопляске извращений.