Отчий дом

Лидия Евченко
Надоело мне сидеть,
Еду мир я посмотреть,
От квартиры отдохнуть,
Свежим воздухом вздохнуть.

На природу укачу,
Видеть счастье я хочу,
Здравствуй,милое село,
Мне с тобою повезло.

Вот уже и дом родной,
Он красивый,не чужой,
Вижу светлое окно,
Что мне снилось уж давно.

Маму нежно обниму
И к груди своей прижму,
Очень я её люблю,
Отчий дом в душе храню.

Буду в садике гулять
И малинку дружно рвать,
Здесь такая красота,
И не ягода-мечта.

Сладкий тут растёт арбуз,
Удивительный на вкус,
Непременно угощусь
И с подружкой поделюсь.

Знаю чудно отдохну,
Искупаюсь я в Дону,
А потом к себе опять,
Дочки будут ожидать.