Ах, Саша Чёрный...

Михаил Харитонов 2
                Кряхтят на счётах жалкие копейки...
                С. Чёрный «Обстановочка»


Здесь тоже диспозиция, будь спок,
Единожды лавэ не приволок,   
Готовы были браться за гантели,
Зловредные – живьём бы так и съели.

С утра гармонью тявкнула жена,
Сынок флюиды тянет с тубы клея,
Прабабушка, ягою рождена,
Дурниной в ор, что нет меня подлее?!

Велели нам терпеть, и я как все
Лишь иногда срываюсь на фальцеты,
Вот и дождались – левым... окосел
Папаша ейной дочки, заприметив,

Куда фуфырик прячу, вот же гад,
Алкаш галимый – мало всё на шару!?
/А я теперь, прикиньте, виноват?/
Оравой могут сутками лошарить...

Ах, Чёрный Саша, как они визжат!
Я здесь лимоны баксовых деньжат
В трубу на ветер...
В рожу мне:
– Ты, Чонкин,
А не великий кормчий, сивый лох,
«Кряхтят на счётах жалкие» тыщонки,
Ах, старый пень, приросший точкой пятой...
С курьёзой быта, справлюсь, ты помог
Семейку аккуратно припечатать.