слились тела

Петр Котельников
Слились тела, бушует страсть,
Любви прекрасной я слуга.
Ее пленительная власть
Мне бесконечно дорога.

Она моя, я с нею рядом,
Бог дал ее…благодарю.
Жена моя, моя – услада,
Я женщину – боготворю.

В любви не может быть
гордыни,
Я раб ее  на эту ночь.
Избранницы я славлю имя,
Сомнения уходят прочь.

Я для нее не юный Лель,
Она сегодня моя Лада,
Цветами наша убрана постель,
Она и – жизнь моя, она моя
награда.

Любовь моя пусть будет вечной,
Страстей уляжется порыв,
Любовь я мыслю человечной,
Не болью тяжкой, как нарыв.

И в миг последний содроганий,
Пусть осуждают все меня,
Она есть цель моих желаний,
Пусть чары женщины манят.

Постель истерзана и смята,
Расслабился, еще дрожу,
Не разжимаю я объятий,
Подруге нежной я служу.