читая... псалом 29

Людмила Володарская
Прошу Тебя,будь рядом-
Моя душа в смятеньи.
Прошу Тебя,будь рядом-
Моя душа в сомненьи.
Я знаю,знаю-слышишь,
Я знаю-Ты со мной.
Но я живу,не слыша...
Не слыша голос Твой.
В тревогах и проблемах
Захлопнулась душа.
И не хватает воздуха,
Живу я ... не дыша...
Тобой...Тебя ищу я,
Но где же?Где же ты?
Войди в мое Ты сердце,
Открой свои черты
И окружи заботой.
   Любовь верни,надежду...
Хочу с души я сбросить
Лишь пред Тобой одежду.
Хочу Тебя я славить
С открытою душою!
И пусть она наполнится
Тобой,Господь,Тобою!!!


07.13