Я тебя люблю!

Регина Осборн
Где бы ты не был я всегда с тобой...
И во сне, и на яву, и в мечтах...
Позовешь - побегу за тобой и забуду я всякий страх!
Может кажется это смешным, но я сильно тебя люблю!!!
Не смогу я без глаз твоих, вижу в снах я твоё лицо...
Одержима наверно тобой, ищу взглядом в толпе я тебя.
Ты пойми, что никто на Земле не сравнится с тобой НИКОГДА!