герой

Леонид Беляев
Ты был героем криминальных хроник.
Ты был героем телепередач.
Ты добавляешь
в горечь жизни
славы тоник,
чтоб самому себе сказать:
"Герой, не плачь!
Вся жизнь твоя - образчик для мальчишек!
Твоих "героев" хватит на музей!"
Но, в шуме криков
тихий
голос слышен:
"Герой, ты был отцом для дочери своей?"

23 июля 2013 г.