рассветное измерение

Яна Мишанская
Господи…. Пути исповедимые
Сотни раз уже не мною пройдены.
Слабости души непобедимые
Проростают почками смородины.
Тихий шепот проходящих около
Мыслящих и грезящих о счастье,
Превращают жизнь в остатки олова,
Выдавая их за сладострастие….
Лето плачет утренней росою,
Растворяясь сахаром во Времени…
Утром выйду на балкон босою,
И останусь в летнем измерении.