поэт в России...

Анатолий Озеров 2
 .Поэт в России,
       с рваной раной – птица.      
Поэт в России
       карлик- «Голиаф».
Универсальный образ,
       плюс синица.
Волк - одиночка,
       в ауре  Пиаф.