Очередное полнолуние

Алла Чужая
Я столько раз к тебе писала,
Что стоит ль снова начинать?
Луна в окно. И все сначала:
Мосты, на крышу и в кровать.
Устала биться я о клетку,
Ты понимаешь, Ангел мой?
На мне дорог скупая метка,
Но все они ведут домой.
Я оборвать их так хотела
Всего лишь пару лет назад.
Но вот, как видишь, не сумела.
Скажи, мой милый, ты ведь рад?
Я в этом мире заблудилась,
Я не могу найти приют.
Мне жизнь получше только снилась.
А здесь и цели предают.

Я жду ответа, но напрасно.
Молчишь, как ты молчал всегда.
Не заберешь? Ну что ж, прекрасно!
Тогда я всё возьму сама.