прости

Туман Мыслей
Мои мысли спрятались куда-то от меня,
Одиночество,тишина и я уже не я.
Прошу вас люди,разойдитесь на минуту,
Может такая просьба и покажется вам глупой.
Падаю вниз,не задумавшись ни на секунду,
А что же будет дальше?А дальше вовсе упаду.
Замру на миг и всё вокруг остановится
Ничего не ладится и мне это совсем не нравится
Но всё же я пойму ,и улыбнувшись ,встану на ноги,
И шаг за шагом пойду по лестнице вверх,
Без преграды всякой.
Очищу мысли от боли,найду себя.
Вернись прошу,прости за грубые слова...
Я не хотела,просто иногда,бывают моменты когда всё сводит с ума...