Спасибо всем

Катя Там
1
Спасибо всем - я дико извиняюсь...
И впредь вести приличней постараюсь...
Хотя...  Я не могу вам твердо обещать..
Ведь если вновь напьюсь - то буду снова громко шебуршать!

2
А под капотом конь один остался...
И как там - бедный - только оказался?
Возница, видно, был так сильно пьян,
Что  коника засунул, покурив кальян!

3
Красиво обнажавшись до бикини,
Я собралась на пляж, чтоб массы покорить...
Но в зеркало взглянула... Ужаснулась...и, хлебнув Мартини,
Осталась дома свою кошку сторожить!