О, любимый!

Алена Ветрова 2
О, любимый! Я, каждая женщина в этом мире,
Хочу признаться тебе в любви,
Выплеснуть ее из своего сердца.
Хочу закрыть глаза и видеть бархат твоего прекрасного одеяния,
Слышать твой неповторимый голос,
Звук твоих шагов,
Чувствовать твое дыхание на моей щеке,
Растворяться в твоем присутствии.
Я – любовь. Я жива только, когда ты есть
Хотя бы в одном из тысячи миров.
Ты моя серебряная нить, связывающая меня с жизнью,
Мое бессмертие.
Я жива благодаря тому, что ты есть где-нибудь в бескрайней вселенной.
Только поэтому мне дороги ее яркие звезды, ее уютная тьма,
Ее сладкий сон, ее радостный рассвет, птичий щебет,
Ласковое тепло солнца, щедрая земля.
Вся красота мира у твоих ног.
Я у твоих ног, я  - любовь этой вселенной и всего мыслимого
И немыслимого в этих бесчисленных мирах.
О, любимый!