Что ж ты Муза не идёшь?

Николай Лещёв
Снова ты меня забыла,
Что ж ты Муза не идёшь?
Всё постыло и не мило
И не лезет в горло борщ.

Где ж ты милая пропала?
Приходи тебя я жду!
Накопчу я нынче сала
И наливкой угощу.

На всю ночь продлим веселье,
"Ой мороз, мороз"- споём.
А чуть свет уже с похмелья,
Сотворим шедевр вдвоём!

И, как водится обмоем,
Выпьем рано поутру.
Кабинет мы мой откроем.
Стих поместим в "Стихи.ру"!