Почему бы...

Владимир Байкалов
На столе такая снедь...
В каждом доме - караоке.
С этим нет теперь мороки,
почему бы нам не спеть...

Почему б не полюбить...
В мире столько нелюбимых!
Глянь, плывут потоком мимо...
Стоит только пригубить...

Если в стопку все сложить,
все квитанции в порядке,
сам покуда вне оградки...
Почему бы нам  не жить...