Встреча

Виктория Хващинская
Интрига произошла в ресторане на
корпоративной вечеринке.

Английское представительство
пригласило для работы

нового директора по рекламе.
Мы танцевали, и ели десерт вместе.

Ирландец напился водки
и его увез водитель в гостиницу.

В офисе утром директор сделал
вид, что мы не знакомы.

Он выглядел рассеянным и бледным.
Я старалась больше 

не попадаться ему на глаза.