Ты с грустью ждешь ночь

Радик Акмурунский
Ты с грустью ждешь ночь и с ней придут воспоминания
Бежать бы прочь, прочь от этих всех страданий
Фотоальбом вы с ним на фоне парка
И слезы по щекам нежным влажным
Шепотом я справлюсь и пытаешься улыбнуться
Увидеть бы на миг его и на секунду прикоснуться
Ты пишешь письма, любишь ненавидишь веришь
Это всё обман боль не стирает время

Холодный дождь и грустный грустный город
Ища взглядом в толпе его, выхватая голос
По тем местам, где когда то были вместе
Два сердца бились в такт, выбивая слово вечность
ПУСТОТА....

Ты ждешь звонка, преданно и безнадежно
Так же ужин на двоих, хоть и знаешь что не придет он
Так же кофе... Ему без сахара по крепче
Себе твердишь терпи! Завтра будет легче