И рассеется мой туман

Ирина Никифорова
В небе, в светлую дымку канув,
Растворяются облака.
Разливается по туману
Цвет топлёного молока.

Воздух пряный - по всей округе,
Ветер шалью коснулся плеч.
Запах мяты у злой разлуки,
Вкус клубники - у наших встреч…

Зря манил нас на горизонте
Допьяна колдовской дурман.
Мне ведь счастьем в глазах лишь солнце!
Жду…  рассеется мой туман.



Коллаж моей дочери Надежды.