Зависть...

Владимир Байкалов
Девчонка на скейтбордике
парит над тротуаром...
А на счастливой мордочке:
"Уйди с дороги, старый..."

Но отойдя в стороночку,
я стану думать дерзко:
"Зато слабо девчоночкам,
на стенку стоя ...дескать...".