О скрипке...

Гиян Гиян
             Скрипка стерпит все… огонь и лед!
             Ведь душа ее - смычку послушна!
             Словно кровью – откровенье нот,
             По смычку струится алой грустью!

             Горе, счастье, музыка теней…
             В танце том, смычка по струнам тонким
             Вновь скрипач «умрет» с мечтой своей,
             Фениксом взлетая, в нотах звонких!

               За вдохновение я благодарна Автору
             Анастасия Малиновская
             и ее произведению «Слушая скрипача»