Ко Дню рождения

Яна Мун
Пусть будет жизнь полна чудес,
Что окрыляют вдохновением,
И в сочном синеве небес
Луч солнца станет озарением -

Тебе подарит красоту,
Теплом любви согреет душу...
Рассветом нежным поутру
Тебя поздравит с днем грядущим.