Белые ромашки

Сергей Серёжкин
Белые ромашки,
Желтоглазые .
Ползают букашки,
В листьях разные.
Бабочки порхают,
Разноцветные.
Птицы распевают
Песни летние.

Пробегу по полю
Босыми ногами.
Надышусь я вволю
Травами, цветами.
Насмотрюсь на небо,
Чисто - голубое.
Прикоснуться мне бы
К облаку рукою.

Белые ромашки,
Скромные цветы.
Белые рубашки,
Жёлтые банты.
Соберу охапку
Утром, чуть светло.
Положу украдкой
Милой на окно.