Опус. Не оглянуться, и не вернуться

Вячеслав Цыбулько
18274---23:15, 22.07.13, читая Тарковского.
Не оглянуться, и не вернуться,
А мы всё уходим в дальние дали.
И только следы… Лишь они остаются,
Если мы пыльной дорогой шагали…
Но… Не оглядеться и не оглянуться…