Рубаи. Лукавим мы с собой. Увы, не без успеха

Вячеслав Цыбулько
18275---23:22, 22.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Лукавим мы с собой. Увы, не без успеха.
А не были бы глухи, услышали б взрыв смеха.
Но горько. Душа в бессилии смеётся.
Что не рыдать от боли… Не слышим даже эха.