Опус классический. Как люди друг на друга не похож

Вячеслав Цыбулько
18277---06:08, 23.07.13, читая Синь Цицзи.
Как люди друг на друга не похожи.
И не всегда глаза – их душ печати.
Смотрю я в лица и глаза прохожих…
И им хочу всё меньше отвечать я.