Опус. Танцуем на самом краю

Вячеслав Цыбулько
18279---06:25, 23.07.13, читая Макаревича.
Танцуем на самом краю.
Над пропастью. В пропасть сорвёмся?
Я просто… молчу и стою…
И думаю. Что остаётся?! -
Танцуем на самом краю.