Опус классический. Мы не спели ещё о главном

Вячеслав Цыбулько
18280---06:32, 23.07.13, читая Макаревича.
Мы не спели ещё о главном.
А споём ли ещё? Споём?!
Это важно. И было б… славно…
Перед шагом в… небытиё.