Опус. Своротить я бы смог... горы?

Вячеслав Цыбулько
18281---06:36, 23.07.13, читая Макаревича.
Своротить я бы смог… горы?
Только… Сила ли их… переставить?
И ходить потом очень гордо,
Будто ты сам из камня и стали…
И – зачем воротить горы?!