я хочу кусаться

Надежда Решетникова-Сполохова
Человек уже большой, все узнать мне хочется,
Что за яркая игрушка, как она ворочается.
Встать хочу и побежать, брыкаются ножки,
Отпусти, меня бабуся, отойди немножко.
Эта бабушка со мной ходит, вот старушки.
Посидеть хочу я сам, покусать игрушки.
Но никак не убежать, пока мне от бабуси.
Снова песню мы поем - Выходили гуси...
Любит бабушка со мной очень целоваться,
У меня же зубки лезут, я хочу кусаться!