Автопортреты

Сергей Сериков
Я сыр - сер, но не прост,
Словно ёршенный гвоздь.

***

Ты смел, силён и шустр,
Как потолочный люстр.

***
Ты скучная и страшная,
Как крепость обезбашенная.

***
Футбольная,
           трусливая, -
Ты всякая
           красивая!