Белая зима

Виталий Дементьев
Встретились с тобой мы в зимний вечер,
Ты была прекрасна словно ночь,
Снег кружил и падал нам на плечи,
Ты прогнала мои печали проч.
Я стал счастливей с первою минутой,
С той самой, как ты улыбнулась мне,
Была тревога рядом почему-то,
Боялся я, что это всё во сне.

Белая зима снегом заметает,
Тёплою весной этот снег растает,
Будет падать он капелью звонко,
Улыбнись, прошу, моя девчонка!

Гуляем вечерами мы с тобою,
Держу я руку нежную твою,
И каждый миг наполненный любовью,
Я в своём сердце трепетно храню.
Нас не разлучат ни дождь, ни ветер,
Ведь никому тебя я не отдам,
Ты самая чудесная на свете,
Пойду я на край света по следам.