Тёплые дни

Виталий Дементьев
Горят полночные огни,
И за окном совсем темно,
Меня не радуют они,
Ведь без тебя я всё равно.
И я не сплю, и вновь скучаю,
И вспоминаю наши дни,
Что не вернуть мне их, я знаю,
Остались далеко они.

Наши тёплые дни,
Облака над водою,
Над волною любви,
Где я рядом с тобою.
Эти тёплые дни
В памяти остаются,
Ведь они далеки,
И к нам не вернутся.

Смотрю на фото в тишине,
И ты на нём неотразима,
Оно не даст покоя мне,
Ведь мной ты до сих пор любима.
Стояли мы на берегу,
А звёзды в небе нам мерцали,
Сказала ты: «Я ухожу»,
И цепь любви мы разорвали.