Боль моя

Виталий Дементьев
Сколько б я не бродила по свету,
Увы, я никак не найду,
Счастье своё – его нету,
Я наверно его украду.
Уведу у девчонки знакомой,
Счастье её и любовь,
Моей душе надоело истомой,
Каждый день испытывать боль.

Боль моя – это в одиночестве жить,
Без любви с грустью в глазах ходить.
Боль моя, ты исчезни и не возвращайся,
И со мной навсегда, я молю, попрощайся!

Представляю себя в белом платье,
А в руке я держу цветы,
На лице будет видно счастье,
Но пока это только мечты.
Пусть сейчас я одна и плачу,
И ночами не сплю долго я,
Но всё же я верю в удачу,
А сейчас только боль моя.